De segunda a sexta, das 8h as 17h
Na Europa, o pão chegou através dos gregos. Em Roma, esse importante alimento era feito em casa pelas mulheres e depois passou a ser fabricado em padarias públicas. Foi aí que surgiram os primeiros padeiros. No século 17, a França tornou-se o centro de fabricação de pães de luxo, com a introdução dos modernos processos de panificação.
Em entrevista ao Jornal da Cidade, Adílson Alves, proprietário de uma tradicional padaria em Pará de Minas, ressalta a importância destes profissionais:
Clique e ouça Adílson Alves
Adílson ressalta ainda que a maior dificuldade hoje é encontrar profissionais na área:
Clique e ouça Adílson Alves
O proprietário do estabelecimento aproveita para deixar uma mensagem a todos os panificadores:
Clique e ouça Adílson Alves
E sobre o pão, é possível fazer diversos tipos: salgados, doces, integrais, com recheio. Mas o tradicional pão francês continua sendo o mais pedido pelo brasileiro.
Por: Kelvin Fernandes
Fotos: Espacial FM
03/08/2023 - Abertas as inscrições para o concurso público da Secretaria de Estado de Educação
03/08/2023 - Guarda Civil Municipal realiza ações educativas em Pará de Minas
02/08/2023 - Crimes sexuais contra crianças e adolescentes crescem 15% no país
02/08/2023 - Aos poucos Santanense retoma atividades em Pará de Minas
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h