De segunda a sexta, das 8h as 17h
16/08/2024 às 08:00h
Mineiridade.
Impossível falar do nosso estado sem mencionar as delícias
gastronômicas que compõe a história de Minas Gerais. Frango com
quiabo, feijão-tropeiro, pão de queijo.
Dentre as inúmeras opções, a quitanda é a protagonista. Tão popular, que conquistou o mundo e ganhou um dia pra chamar de seu. Neste sábado, 17 de agosto, o nosso pão de queijo é celebrado nacionalmente.
Tradicional
ou recheado, não tem quem resista ao alimento. Nivaldete Marinho,
começou a produzir em casa, para a família, depois conquistou o
paladar dos pais e alunos na escola onde trabalhava, mas nunca tornou
disso uma profissão. Sempre fez por gosto:
Clique e ouça Nivaldete Marinho
Com o passar dos anos, novas adaptações foram surgindo e o pão de queijo começou a receber complementos para deixar o sabor ainda mais especial:
Clique e ouça Nivaldete Marinho
Para
comemorar a data, a biscoiteira aproveita para passar a receita
infalível:
Clique e ouça Nivaldete Marinho
Doce ou salgado, servido com café ou suco, vale comemorar a data com um bom e velho pão de queijo.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
18/04/2024 - Águas de Pará de Minas completa 9 anos com os serviços de saneamento universalizados
18/04/2024 - Inclusão social é desafio para o acesso de pessoas autistas em diferentes ambientes
18/04/2024 - aixa libera abono do PIS/Pasep para nascidos em março e abril
17/04/2024 - A situação do Parque do Bariri tem novamente gerado reclamações
17/04/2024 - Inaugurado em Pará de Minas o novo espaço da Biomédica Esteta Doutora Duda Soares
17/04/2024 - Eleitores falam sobre participação política nos diferentes públicos de Pará de Minas
17/04/2024 - Pesquisa revela aumento de violência obstétrica em hospitais pelo país
17/04/2024 - Violação dos direitos das crianças e adolescentes registra alta em Pará de Minas
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h