10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
Clique e ouça Frederico Rossin
Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
Clique e ouça Frederico Rossin
Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
Clique e ouça Frederico Rossin
Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
21/11/2024 - Compra da Sorte e horário estendido; Ascipam divulga programação da Black Friday
19/11/2024 - Afroatitude/Negroativo: Projeto promove a celebração da cultura negra
19/11/2024 - Quinta no Museu; noite de exposições e apresentações promete encantar o público
19/11/2024 - Confira o que abre e fecha no feriado da Consciência Negra em Pará de Minas
18/11/2024 - OAB Pará de Minas reelege chapa única em eleição 100% online
18/11/2024 - Escola de música promoverá noite de apresentações
18/11/2024 - Troque o Lixo pelo Verde; programa socioambiental criado em escola chega a 19ª edição