10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
Clique e ouça Frederico Rossin
Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
Clique e ouça Frederico Rossin
Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
Clique e ouça Frederico Rossin
Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
30/01/2024 - Ensino médio: Pé-de-Meia dará R$ 2 mil por ano a alunos de baixa renda
30/01/2024 - Primeiro LIRAa de 2024 aponta alto risco de epidemia de dengue em Pará de Minas
29/01/2024 - Carnaval 2024: Crime de importunação sexual e riscos do uso de drogas
29/01/2024 - Comércio já está preparado para a procura de fantasias e adereços de Carnaval
29/01/2024 - Dia Internacional da Proteção de Dados é celebrada com grandes avanços no Brasil