10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
Clique e ouça Frederico Rossin
Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
Clique e ouça Frederico Rossin
Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
Clique e ouça Frederico Rossin
Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
26/09/2024 - TVI apresenta debate ao vivo entre candidatos à Prefeitura de Pará de Minas
25/09/2024 - Candidato Carlin Lula foi o entrevistado desta quarta-feita na Espacial
25/09/2024 - UBS Nossa Senhora das Graças ofertará atendimento odontológico
24/09/2024 - Eleições 2024: entrevista com o candidato a prefeito Inácio Franco
24/09/2024 - Inácio Franco (PL) lidera corrida em Pará de Minas com 50% das intenções de voto
24/09/2024 - Pará-minenses falam sobre bençãos de Padre Libério
23/09/2024 - Eleições 2024: entrevista com a candidata a prefeita Ana Paula Couto