10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
Clique e ouça Frederico Rossin
Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
Clique e ouça Frederico Rossin
Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
Clique e ouça Frederico Rossin
Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
21/03/2023 - Moradores do Padre Libério reclamam de cavalos soltos pelas ruas do bairro
20/03/2023 - Câmara realiza reunião com objetivo de estudar alterações no Plano Diretor do município
20/03/2023 - Apesar de bons números em 2022, Banco de Sangue precisa de doadores em Pará de Minas
20/03/2023 - Forte chuva acompanhada com queda de granizo provoca alagamentos em Pará de Minas
20/03/2023 - Turmas do Ensino Médio com salas cheias preocupa profissionais da educação