10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
Clique e ouça Frederico Rossin
Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
Clique e ouça Frederico Rossin
Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
Clique e ouça Frederico Rossin
Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
06/01/2023 - Pará de Minas não chega aos 100 mil habitantes, segundo prévia do Censo 2022
06/01/2023 - Defesa Civil de Pará de Minas reforça monitoramento de barragem em Carioca
06/01/2023 - Prefeitura de Pará de Minas reajusta tributos municipais, incluindo o IPTU em 2023
06/01/2023 - Brasileiros pagaram quase R$ 3 trilhões em impostos no ano de 2022
06/01/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
06/01/2023 - Eleitor que faltou ao 2º turno tem até segunda-feira para justificar
05/01/2023 - Ascipam sorteia cupons premiados da promoção “Compra da Sorte” etapa de Natal