10/07/2024 às 07:38h
Opção rápida e saborosa, são muitos os que apreciam a massa e que inclusive, se arriscam a fazer as próprias adaptações, com ingredientes regionais e típicos do Brasil.
O pizzaiolo, Frederico Rossin, que há 5 anos trabalha com gastronomia, destaca as principais características da produção, que são modificadas a partir do desejo de inovar e incrementar a receita:
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Marguerita, calabresa, peperoni. O que não falta é variedade para agradar o todos os paladares, mas desapegar dos sabores tradicionais, também é oportunidade de conhecer novas preferências, como destaca o pizzaiolo:
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Além de valores mais acessíveis, uma boa pizza cabe em qualquer ocasião, seja pra comer sozinho ou dividir com amigos:
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Segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo (Apubra), cerca de quatro milhões de pizzas são produzidas por dia no país, onde mais da metade, é consumido no estado paulista.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
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