23/08/2024 às 08:58h
Pilares importantes da economia informal, as feirinhas são a oportunidade de consumir produtos de qualidade, feitos e cultivados com muito carinho e dedicação.
Patrícia Silva, proprietária da barraca 16, conta sobre as opções saborosas que expõe toda semana:
Clique e ouça Patrícia Silva
Sucesso na feirinha, os croissants de fermentação natural são os primeiros a esgotar. Izaias Moreira, responsável pela produção, destaca a importância do espaço cedido aos produtores:
Clique e ouça Izaias Moreira
Clique e ouça Cláudio Maciel
Com bom humor, Hélio José também faz questão de visitar a feirinha e garantir produtos frescos e naturais:
Clique e ouça Hélio José
Simone Furtado veio de Belo Horizonte pra visitar os amigos e aproveitou para conhecer a feirinha:
Clique e ouça Simone Furado
No próximo domingo, 25 de agosto, é comemorado o Dia do Feirante, data para homenagear aqueles que são responsáveis por trazer frescor, diversidade e cores às nossas mesas. Não deixe de conhecer a feirinha de Pará de Minas, realizada toda sexta-feira, de 6h às 11h, na Avenida Brasil, ao lado do Campo do Paraense.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
19/01/2024 - Escola Padre Libério abre matrículas para curso técnico profissional em tempo integral
19/01/2024 - Delegacia Regional da Polícia Civil de Pará de Minas está sob novo comando
18/01/2024 - Vacinação contra a dengue deve ser iniciada em fevereiro pelo SUS
18/01/2024 - Abertas as inscrições para mais de 150 vagas para aulas de dança
18/01/2024 - Vai alugar um imóvel por temporada? Saiba como analisar o contrato
18/01/2024 - Ipsemg notifica quase 800 pensionistas que não fizeram prova de vida
18/01/2024 - Secretário dá novas informações sobre pagamento do IPTU 2024
17/01/2024 - Cuidados com golpes na hora pagar tributos e APP de transporte só para mulheres