23/08/2024 às 08:58h
Pilares importantes da economia informal, as feirinhas são a oportunidade de consumir produtos de qualidade, feitos e cultivados com muito carinho e dedicação.
Patrícia Silva, proprietária da barraca 16, conta sobre as opções saborosas que expõe toda semana:
Clique e ouça Patrícia Silva
Sucesso na feirinha, os croissants de fermentação natural são os primeiros a esgotar. Izaias Moreira, responsável pela produção, destaca a importância do espaço cedido aos produtores:
Clique e ouça Izaias Moreira
Clique e ouça Cláudio Maciel
Com bom humor, Hélio José também faz questão de visitar a feirinha e garantir produtos frescos e naturais:
Clique e ouça Hélio José
Simone Furtado veio de Belo Horizonte pra visitar os amigos e aproveitou para conhecer a feirinha:
Clique e ouça Simone Furado
No próximo domingo, 25 de agosto, é comemorado o Dia do Feirante, data para homenagear aqueles que são responsáveis por trazer frescor, diversidade e cores às nossas mesas. Não deixe de conhecer a feirinha de Pará de Minas, realizada toda sexta-feira, de 6h às 11h, na Avenida Brasil, ao lado do Campo do Paraense.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
23/10/2024 - Calor propicia acidentes com animais peçonhentos
23/10/2024 - Moradores de Pará de Minas reclamam de cobrança indevida de tributos
22/10/2024 - Racismo, este é o tema de hoje para o comentário de Hélverte Moreira
22/10/2024 - Exposição em homenagem a Padre Hugo é estendida para visitações
22/10/2024 - Outubro Prateado celebra envelhecimento saudável e acolhimento da população idosa
22/10/2024 - Cemig orienta clientes sobre tentativas de fraudes envolvendo o nome da companhia
21/10/2024 - STF autoriza recusa de transfusão de sangue por Testemunhas de Jeová