23/08/2024 às 08:58h
Pilares importantes da economia informal, as feirinhas são a oportunidade de consumir produtos de qualidade, feitos e cultivados com muito carinho e dedicação.
Patrícia Silva, proprietária da barraca 16, conta sobre as opções saborosas que expõe toda semana:
Clique e ouça Patrícia Silva
Sucesso na feirinha, os croissants de fermentação natural são os primeiros a esgotar. Izaias Moreira, responsável pela produção, destaca a importância do espaço cedido aos produtores:
Clique e ouça Izaias Moreira
Clique e ouça Cláudio Maciel
Com bom humor, Hélio José também faz questão de visitar a feirinha e garantir produtos frescos e naturais:
Clique e ouça Hélio José
Simone Furtado veio de Belo Horizonte pra visitar os amigos e aproveitou para conhecer a feirinha:
Clique e ouça Simone Furado
No próximo domingo, 25 de agosto, é comemorado o Dia do Feirante, data para homenagear aqueles que são responsáveis por trazer frescor, diversidade e cores às nossas mesas. Não deixe de conhecer a feirinha de Pará de Minas, realizada toda sexta-feira, de 6h às 11h, na Avenida Brasil, ao lado do Campo do Paraense.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
27/11/2023 - Saiba como funciona a Associação Igarapets de Igaratinga
27/11/2023 - Ascipam vai premiar as vitrines mais enfeitadas para o natal
27/11/2023 - Especialista comenta sobre como a arborização urbana contribui na manutenção do clima
27/11/2023 - Saiba oque fazer se for pego de surpresa em alagamentos
24/11/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
24/11/2023 - Alunos do Manoel Batista pedem fim do ensino médio integral nas escolas
24/11/2023 - Calor favorece infestação de pulgas e carrapatos; saiba como fazer o controle de pragas
24/11/2023 - Demanda de poda de árvores cresce em Pará de Minas