23/08/2024 às 08:58h
Pilares importantes da economia informal, as feirinhas são a oportunidade de consumir produtos de qualidade, feitos e cultivados com muito carinho e dedicação.
Patrícia Silva, proprietária da barraca 16, conta sobre as opções saborosas que expõe toda semana:
Clique e ouça Patrícia Silva
Sucesso na feirinha, os croissants de fermentação natural são os primeiros a esgotar. Izaias Moreira, responsável pela produção, destaca a importância do espaço cedido aos produtores:
Clique e ouça Izaias Moreira
Clique e ouça Cláudio Maciel
Com bom humor, Hélio José também faz questão de visitar a feirinha e garantir produtos frescos e naturais:
Clique e ouça Hélio José
Simone Furtado veio de Belo Horizonte pra visitar os amigos e aproveitou para conhecer a feirinha:
Clique e ouça Simone Furado
No próximo domingo, 25 de agosto, é comemorado o Dia do Feirante, data para homenagear aqueles que são responsáveis por trazer frescor, diversidade e cores às nossas mesas. Não deixe de conhecer a feirinha de Pará de Minas, realizada toda sexta-feira, de 6h às 11h, na Avenida Brasil, ao lado do Campo do Paraense.
Por: Júlia Mendonça
Fotos: Espacial FM
06/09/2024 - Alfabetização; o primeiro passo para uma educação de qualidade
06/09/2024 - Saiba o que abre e fecha no feriado de 7 de setembro
05/09/2024 - Próxima edição do projeto Quinta no Museu celebrará Guardas de Congo
05/09/2024 - Onda de calor acende alerta a banhistas sobre os riscos de afogamento
05/09/2024 - Mpox; Pará de Minas aplica orientações repassadas pelo Ministério da Saúde
04/09/2024 - Uso de aparelhos eletrônicos ao volante aumenta em 50% as chances de acidente