Final de ano movimenta economia e cresce busca por pratos especiais para confraternizações
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Como
noticiado no Jornal da Cidade, a aproximação do Natal eleva as
vendas e o faturamento do comércio local. Sendo considerada a data
mais importante do ano para o setor, o presidente da Ascipam, Evandro
Silva chama atenção para um problema que afeta inúmeras famílias
no Brasil; o endividamento:
Clique e ouça Evandro Silva
Segundo
a Confederação Nacional do Comércio (CNC), 76,6% das famílias
estão com as contas no “vermelho”. Porém, essa época do ano
induz nos gastos com alimentação como a preparação de pratos
típicos da cultura local, como destaca Gra Silva, chef executiva do
Dipanas Bistrô:
Clique e ouça Gra Silva
Pará
de Minas tornou-se um polo e Arranjo Produtivo Local (APL) de
Avinocultura e Suinocultura neste ano pelo Governo de Minas, sua
principal vocação, sendo um dos principais produtores do segmento
no estado e no Brasil. Esse fator econômico favorece também a
realização de pratos típicos. Gra Silva dá importantes dicas:
Clique e ouça Gra Silva
A
equipe do Jornal da Cidade pesquisou os principais pratos servidos em
Pará de Minas e encontramos opções doces e salgadas para dar água
na boca. O feijão-tropeiro definitivamente ocupa posição de
destaque nesse levantamento realizado na segunda-feira (18).