23/04/2025 às 08:29h
Nesse cenário de alta demanda de alimentos frescos, a Ceasa Minas – Centrais de Abastecimento de Minas Gerais, atua como a principal “ponte” entre os consumidores, produtores e empresários que atuam no entreposto.
Na sede administrativa da Ceasa Minas, o novo presidente Hideraldo Henrique Silva conversou com o Jornal da Cidade sobre suas perspectivas para o triênio (2025, 2026 e 2027) à frente da presidência de uma das maiores centrais de abastecimento do Brasil:
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Com mais de 14 mil produtores rurais como parceiros e uma rede de 20 mil trabalhadores, a Ceasa é essencial para o abastecimento de cidades do Centro-Oeste mineiro. O desafio também permeia as relações com os pequenos produtores, a agricultura familiar e os empresários do setor:
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Diversos estabelecimentos são atendidos pela companhia na região. A região central do estado é conhecida pela produção de alimentos típicos do cerrado mineiro, além da jabuticaba, abacate, goiaba, maçã, manga, entre outros frutos. Além dos tomates em Pequi e São José da Varginha, pólo regional do fruto.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Arquivos Ceasa/Espacial FM