Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
28/02/2024 - Médico fala sobre o uso indiscriminado de estimulantes sexuais
28/02/2024 - Humanize Consultoria em Gestão de Pessoas está anunciando vagas de emprego
27/02/2024 - Coleta de lixo e de recicláveis em Pará de Minas
27/02/2024 - IEF ajuda Pará de Minas a elaborar Plano Municipal da Mata Atlântica e do Cerrado
27/02/2024 - Anjos do Asfalto voltam às ruas após regularizar documentação
27/02/2024 - Empresas têm até dia 29 para enviar comprovantes de rendimentos
27/02/2024 - MEC divulga nesta terça-feira segunda chamada do Prouni