Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
01/02/2024 - Abertas as inscrições para a 8ª corrida Sicoob Ascicred
01/02/2024 - Projeto Bombeiro Mirim está com inscrições abertas em Pará de Minas
01/02/2024 - Inscrições do concurso público da Câmara Municipal terminam nesta sexta
01/02/2024 - CNH fica mais cara em 2024 e aumento surpreende autoescolas
31/01/2024 - Reajuste salarial do servidor municipal de Pará de Minas
31/01/2024 - Mercado automobilístico estima aumento nas vendas em 2024 de carros zero e seminovos
31/01/2024 - Nova empresa responsável pela iluminação pública começa os serviços em Pará de Minas