Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
17/01/2024 - Sancionada a lei que cria poupança para estudantes do ensino médio
17/01/2024 - Órgãos de Defesa do Consumidor orientam quanto a aquisição de material escolar!
16/01/2024 - Informação ou desinformação? Como filtrar e não sair compartilhando qualquer notícia
16/01/2024 - Economista explica se vale a pena ou não pagar o IPVA em cota única
16/01/2024 - Resultado do Enem 2023 será publicado nesta terça-feira
16/01/2024 - Venda de material escolar já aquece o comércio de Pará de Minas
15/01/2024 - Situação do transporte público em Pará de Minas e reajuste tarifário