Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
04/01/2024 - Nova Carteira de Identidade Nacional já está sendo emitida em todo o estado
04/01/2024 - Defesa Civil reforça importância do cadastro para receber alertas meteorológicos
04/01/2024 - Saiba como está o andamento das obras do Santuário de Nossa Senhora da Piedade
03/01/2024 - Secretaria de Fazenda de Minas Gerais libera pagamento do IPVA 2024
03/01/2024 - Verão aumenta incidência de animais peçonhentos, como escorpiões e cobras
03/01/2024 - Pará-minenses buscam expandir seus negócios fora do estado
03/01/2024 - Corpo de Bombeiros alerta para o perigo de afogamentos durante as férias
02/01/2024 - Definidas as datas de pagamento para o IPTU 2024, em Pará de Minas