Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
29/12/2023 - Ascipam faz entrega das premiações de decoração de vitrine e Mega Compra da Sorte
29/12/2023 - Veterinário orienta sobre os malefícios de fogos de artifícios aos animais domésticos
28/12/2023 - O Ano de 2024 será mais longo e com menos feriados
28/12/2023 - Fogos de artifícios com barulho também causam transtornos para pessoas com autismo
28/12/2023 - Participação em decisões políticas na Câmara será desafio para novo presidente
28/12/2023 - Lula assina decreto que reajusta salário mínimo para R$ 1.412
28/12/2023 - Ascipam sorteia cupons premiados da promoção “Mega Compra da Sorte” etapa de Natal