Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
18/12/2023 - Câmara Municipal devolve R$ 5 milhões aos cofres da Prefeitura de Pará de Minas
15/12/2023 - Pitangui fica sem sinal analógico de TV a partir desta sexta
15/12/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
15/12/2023 - Corpo de Bombeiros orienta oque fazer em caso de incêndios domésticos
14/12/2023 - Sinal 5G da Algar já funciona com abrangência em Pará de Minas
14/12/2023 - PIS/Pasep 2024 começa a ser pago em 15 de fevereiro!