Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
07/12/2023 - Projeto da prefeitura que pedia empréstimo de R$ 60 milhões é aprovado na Câmara
06/12/2023 - Efeitos do PIX dificulta troco a clientes por comerciantes em Pará de Minas
06/12/2023 - IPVA 2024 em Minas Gerais é lançado oficialmente
05/12/2023 - Ouvintes são contemplados com promoções de fim de ano na Rádio Espacial FM
05/12/2023 - Manutenção de veículos para pegar estradas é fundamental neste final de ano
05/12/2023 - Em solenidade, Bombeiros de Pará de Minas homenageiam parceiros da corporação