De segunda a sexta, das 8h as 17h
Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
26/02/2024 - Entidades pará-minenses falam sobre o fim da piracema e cuidados com locais para banho
26/02/2024 - PROCON orienta sobre a importância da emissão de nota fiscal
23/02/2024 - Médico fala sobre como proteger a saúde das crianças na volta às aulas
23/02/2024 - Governador vistoria construção de UBS em Igaratinga
23/02/2024 - Empréstimo de R$ 60 milhões da Prefeitura junto a Caixa segue sem definição
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h