Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
13/11/2023 - Pará de Minas terá curso gratuito de observação de aves
13/11/2023 - Projeto Verão: ainda dá tempo de entrar em forma para 2024
13/11/2023 - Com o 13° salário prestes a cair em conta, oque fazer para render o dinheiro extra?
13/11/2023 - Gêmeos nascem em carro de aplicativo a caminho do Hospital Nossa Senhora da Conceição
11/11/2023 - Dilé é eleito pela segunda vez presidente da Câmara Municipal de Pará de Minas
10/11/2023 - Associados da Artepam convocam assembleia sobre mudança de local da feira
10/11/2023 - Crimes cibernéticos crescem em Minas Gerais e delegado alerta população
10/11/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural