Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
06/11/2023 - Alunos comentam sobre primeiro dia de provas do ENEM de 2023
06/11/2023 - Memorialista e escritor Luiz Viana David morre aos 76 anos
04/11/2023 - Divulgado o edital do concurso público da Câmara de Pará de Minas!
03/11/2023 - Confira agora as opções de diversão para o fim de semana, na nossa Agenda Cultural
03/11/2023 - Representação feminina em casas legislativas é desafio para igualdade de gênero
03/11/2023 - Cemitério Municipal recebe milhares de pessoas no Dia de Finados