Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
15/08/2023 - Aumento de crimes de estelionato em Pará de Minas chama a atenção
15/08/2023 - Confira onde será feriado neste 15 de agosto na região de Pará de Minas
14/08/2023 - Entidades pará-minenses intensificam ações no combate a incêndios na cidade
14/08/2023 - Pará-minenses avaliam atuação dos vereadores em exercício na Câmara
12/08/2023 - Morador de Pará de Minas é premiado em sorteio de Dia dos Pais da Espacial FM
12/08/2023 - Pai conta como foi criar 3 filhos após perder a esposa
12/08/2023 - Pará-minense participa da Jornada Mundial da Juventude em Portugal