Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
11/10/2023 - Começa o Cadastro Escolar 2024 para quem deseja ingressar na rede pública de ensino
10/10/2023 - Médica explica as diferenças entre os tipos de câncer de pele
10/10/2023 - Ascipam promove curso de vendas com PNL em Pará de Minas
10/10/2023 - Prefeitura promove nova alteração em fluxo de rua próxima a Avenida Presidente Vargas
10/10/2023 - Moradora reclama da falta de acessibilidade em rua de Pará de Minas
09/10/2023 - Radar na MG-431 entre Pará de Minas e Itaúna entra em funcionamento