Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
26/09/2023 - Onda de Calor: Cuidados com crianças e pets devem ser redobrados em dias quentes
25/09/2023 - Operação contra violência doméstica prende quase mil agressores em Minas Gerais
25/09/2023 - No Dia do Rádio, locutor da Espacial FM destaca a importância deste meio de comunicação
23/09/2023 - Dia de Cooperar beneficia maternidade do Hospital Nossa Senhora da Conceição
23/09/2023 - Defesa Civil de Pará de Minas também alerta para calor intenso neste fim de semana
22/09/2023 - Dia Nacional da Doação de Órgãos trará debates para Pará de Minas
22/09/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural