Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
18/09/2023 - Saiba quais os nomes que a principal rua de Pará de Minas já teve
16/09/2023 - Transplante de órgãos ganha destaque no Brasil após caso de Faustão
16/09/2023 - Saiba o que foi destaque no 2° dia da Festa do Frango e do Suíno
14/09/2023 - Marcada a data para o 15º Encontro dos Idosos em Pará de Minas
14/09/2023 - Aberta oficialmente a 1ª Expô Conecta Agro em Pará de Minas
14/09/2023 - Confira o que abre e fecha no feriado de Nossa Senhora da Piedade