Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
04/09/2023 - Casa da Esperança de Pará de Minas recebe R$ 178 mil vindos do Imposto de Renda
04/09/2023 - Moradores de Conceição do Pará reclamam de vazamento em caixa d'água da prefeitura
04/09/2023 - Evasão e abandono escolar desafiam a educação pós-pandemia
02/09/2023 - Espacial FM entrega o último dos 30 rádios da promoção de aniversário
02/09/2023 - Observatório Social de Pará de Minas conquista dois prêmios nacionais
02/09/2023 - Polícia Civil fala sobre o crime de porte ilegal de armas
01/09/2023 - Ascipam entrega vale-compras da Promoção Mega Compra da Sorte etapa Dia dos Pais
01/09/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural