De segunda a sexta, das 8h as 17h
Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
07/08/2023 - Ausência de professores nas salas de aula de Pará de Minas chama atenção
07/08/2023 - Você já ouviu falar na Síndrome de segunda-feira? Psicóloga explica esse comportamento
05/08/2023 - Ascipam e Centrofer promovem promoção para o Dia dos Pais
05/08/2023 - Dia do Escotista será celebrado neste fim de semana em Pará de Minas
04/08/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
04/08/2023 - Socorro Invicto vai promover leilão de veículos em Pará de Minas
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h