Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
11/10/2024 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na nossa Agenda Cultural
11/10/2024 - Sicoob Credirural oferece campanha com taxas imperdíveis e liberação facilitada
11/10/2024 - Dia de festa; Panelão comemora 41 anos e clientes são contemplados com chuva de ofertas
11/10/2024 - Qual é a cor da infância? Dia das Crianças movimenta Escola Estação do Saber
11/10/2024 - Fiéis vão realizar motocarreata em homenagem a Nossa Senhora Aparecida neste sábado
11/10/2024 - Padroeira do Brasil é reverenciada por pará-minenses
11/10/2024 - Confira o que abre e fecha no feriado de 12 de outubro em Pará de Minas
10/10/2024 - Polícia Rodoviária orienta motoristas para o feriado de Nossa Senhora Aparecida