Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
08/10/2024 - Fé e devoção; presença de mineiros aquece setor hoteleiro em Aparecida do Norte
08/10/2024 - Museu histórico vai lançar exposição em homenagem ao CESEC Dona Afonsina
08/10/2024 - Andreia Paulino agradece eleitores e pede atenção com a saúde em Pará de Minas
08/10/2024 - Eleições 2024; mudanças na Câmara Municipal marcam o Pleito deste ano
07/10/2024 - Saiba como ficou o resultado das eleições em algumas cidades vizinhas
07/10/2024 - Eleitores pará-minenses vão as urnas em busca de mudanças e melhorias para a cidade