Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
22/03/2023 - Guias de IPTU 2023 começam a ser distribuídas em Pará de Minas
22/03/2023 - Sicredi inaugura primeira agência em Pará de Minas
22/03/2023 - Atividade pedagógica na Estação do Saber aborda importância da inclusão
21/03/2023 - Craques da Bola inicia temporada 2023 em Pará de Minas
21/03/2023 - Projeto social contempla crianças em Pará de Minas
21/03/2023 - Observatório Social tem novo endereço o centro de Pará de Minas
21/03/2023 - Moradores do Padre Libério reclamam de cavalos soltos pelas ruas do bairro