Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
20/05/2023 - Maio Amarelo traz a tona os cuidados com o trânsito
20/05/2023 - Baixa adesão às vacinas em Pará de Minas chama atenção
19/05/2023 - Pará-minenses cruzam as Américas de motocicletas e chegam ao Alasca
19/05/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
19/05/2023 - Dia D de vacinação contra a gripe será realizado neste sábado em Pará de Minas
18/05/2023 - Sorteio da promoção Dia das Mães Ascipam/Sicoob Ascicred contempla mais 3 consumidores