Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
28/04/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
28/04/2023 - Psicóloga orienta em como identificar a dependência emocional
28/04/2023 - Cuidados com o veículo: Saiba como não cair em golpes na hora de comprar carro
28/04/2023 - PM prende foragido da justiça com arma de fabricação artesanal
27/04/2023 - Estudantes da rede estadual já se preparam para o Enem 2023
27/04/2023 - Anúncio de investimentos no setor têxtil ‘alivia’ empresas pará-minenses