Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
10/04/2023 - Especialista orienta quanto aos cuidados com sites de apostas esportivas
08/04/2023 - Sexta-Feira da Paixão movimenta e une católicos durante todo o dia no Cristo
06/04/2023 - Mudanças no empréstimo consignado não altera juros nas operações do Sicoob Ascicred
06/04/2023 - Tríduo Pascal terá celebrações especiais em Pará de Minas
06/04/2023 - Saiba o que abre e fecha no feriado de Sexta-Feira da Paixão
05/04/2023 - Busca por peixes na Semana Santa aumenta em Pará de Minas