Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
05/04/2023 - No Dia do Filho, casal pará-minense fala sobre processo de adoção que mudou suas vidas
04/04/2023 - Casos de gravidez na adolescência aumentam em Pará de Minas
03/04/2023 - Corpo administrativo do Hospital Nossa Senhora da Conceição é reeleito por unanimidade
03/04/2023 - SENAI tem vagas abertas para os cursos com bolsas Educação Profissional