De segunda a sexta, das 8h as 17h
Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
06/08/2024 - Clube de Carros Antigos cresce em Pará de Minas, após 3 meses de recriação
06/08/2024 - Corpo de Bombeiros reforça medidas de prevenção para evitar incêndios florestais
06/08/2024 - Dia Nacional do Profissional da Educação reafirma luta pela valorização da categoria
05/08/2024 - Mercado de trabalho e o atual cenário de Pará de Minas
05/08/2024 - Filme gravado em Pará de Minas tem estreia nesta segunda-feira
05/08/2024 - Gerente da Turi aguarda negociação com a Prefeitura para melhorias na frota
05/08/2024 - Polícia Militar promoverá ações contra a onda de crimes brutais em Pará de Minas
05/08/2024 - Cemig reforça medidas de segurança para evitar acidentes na construção civil
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h