Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
05/06/2024 - Psicóloga destaca serviços para cuidados com a saúde mental em Pará de Minas
05/06/2024 - Campeãs da prova de Três Tamboras falam sobre o prêmio aqui na Espacial FM
04/06/2024 - Pará de Minas terá diversas atividades voltadas ao Meio Ambiente no Junho Verde
04/06/2024 - Animais domésticos também precisam de cuidados especiais durante o frio
04/06/2024 - Servidores municipais e descontos previdenciários sobre um terço de férias
04/06/2024 - Mercado de Drones Agrícolas cresce em todo o Brasil
04/06/2024 - Alta nos acidentes envolvendo motociclistas chama atenção em Pará de Minas
04/06/2024 - Corpo de Bombeiros Militar de Minas Gerais anuncia concurso com 329 vagas
04/06/2024 - Espacial FM acompanhou movimentação de fiéis no Santuário Nossa Senhora da Piedade