Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
18/04/2024 - aixa libera abono do PIS/Pasep para nascidos em março e abril
17/04/2024 - A situação do Parque do Bariri tem novamente gerado reclamações
17/04/2024 - Inaugurado em Pará de Minas o novo espaço da Biomédica Esteta Doutora Duda Soares
17/04/2024 - Eleitores falam sobre participação política nos diferentes públicos de Pará de Minas
17/04/2024 - Pesquisa revela aumento de violência obstétrica em hospitais pelo país
17/04/2024 - Violação dos direitos das crianças e adolescentes registra alta em Pará de Minas
16/04/2024 - Grupo de escoteiros em Pará de Minas vai promover festival de sorvetes
16/04/2024 - Cartório Eleitoral de Pará de Minas estende horário de atendimento