Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Diante disso, a reportagem do Jornal da Cidade conversou com a nutricionista Fernanda Medina. Em entrevista, ela destaca os benefícios que a carne de frango traz ao organismo e os motivos para ela ser tendência entre as pessoas que fazem dietas e exercícios diários:
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
16/04/2024 - Médico alerta gestantes nos cuidados com a dengue
15/04/2024 - Exposição aberta a população traz elementos da natureza
15/04/2024 - Especialista orienta população sobre descarte correto de medicamentos
15/04/2024 - Falta de atualização em documentos de identificação pode bloquear benefícios sociais
15/04/2024 - HNSC passa a contar com 10 novos leitos do CTI adulto
12/04/2024 - Venda do álcool líquido vai ser proibida, em todo o país, a partir do dia 30 de abril
12/04/2024 - Unidade 3 da academia Lipoqueima é inaugurada no bairro Senador Valadares